Организация корпоративных мероприятий
и частных праздников
  • Санкт-Петербург
  • +7 (812) 454-54-03
  • +7 (812) 925-06-55
Санкт-Петербург,
пр-т. Испытателей д.39, лит.А
«Комендантский проспект»

Начало зимнего сезона!

Вы только представьте, ЧТО могут написать о зимнем тимбилдинге люди, которые год от года встречают, наслаждаются и провожают зиму по полной программе… В арсенале «Media Concern» уже столько зим, проведенных вместе с Вами, любители и ценители зимнего тимбилдинга, что мы знаем каждый каприз природы. И именно поэтому пишем программы на все случаи зимнего настроения. 

Вы хотите знать, что же включает в себя программа зимнего тимбилдинга? Прежде всего, она включает в себя знакомство с Вами, целостный, полноценный диалог о том, какие цели стоят перед членами команды и команды в целом. Второй этап – составление программы тимбилдинга с учетом вышеуказанных критериев. Третий этап – включение в программу тех самых средств, которые в игровой, образной форме послужат источником соединения всех элементов понятия «тимбилдинг». 

А потом? Ух, готовьтесь морально и физически к получению серьезной порции адреналина, радости, восторга, удивлений и открытий. Несъедобные ватрушки, лыжный турнир, фигурное и нефигурное катания, битва снеговиков, финские сани и настоящие Зимние Олимпийские игры – это лишь названия того, что иногда мы используем в своих программах. Ощущения описать можно, но не хочется. Пусть внутри каждого из Вас пробуждается настоящий интерес к этому зрелищу. А потом – действуйте! Мы всегда на чемоданах… наши коньки наточены, лыжи на готове, да мы уже там – на просторах русской Зимы, готовимся полным ходом…