Организация корпоративных мероприятий
и частных праздников
  • Санкт-Петербург
  • +7 (812) 454-54-03
  • +7 (812) 925-06-55
Санкт-Петербург,
пр-т. Испытателей д.39, лит.А
«Комендантский проспект»

Сеть АЗС «Газпромнефть» провела автоквест в Санкт-Петербурге

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» и журналисты автомобильных изданий стали участниками автомобильного квеста и узнали инновационную формулу топлива G-Drive.

18 мая в Санкт-Петербурге прошел автомобильный квест «No speed limit», организованный сетью АЗС «Газпромнефть». Главным заданием для участников стала разгадка инновационной формулы топлива G-Drive.

За победу в игре боролись пять команд. Передвигаясь на автомобилях, заправленных топливом G-Drive, участники смогли оценить его заявленные преимущества – увеличение мощности двигателя и динамики разгона.

Старт автоквесту дал директор отделения «Санкт-Петербург» компании «Газпромнефть-Северо-Запад» Сергей Маяков.

По ходу игры участникам предстояло разгадать интеллектуальные загадки, правильно определить места маршрута и выполнить задания, за которые начислялись игровые баллы. Все задания и подсказки игроки получали в виде смс-сообщений из call-центра автоквеста. Контрольные пункты с испытаниями находились сразу в нескольких районах города – в Шушарах, Колпино, городе Пушкин и вблизи международного аэропорта «Пулково-2». В течение игры участники состязались в меткости стрельбы из пневматических винтовок, проходили «быстрые» круги на автомобильном симуляторе, соревновались в гонках на радиоуправляемых машинах и преодолении полосы препятствий на квадроциклах, искали 48-тонную гранитную ванну, построенную для императора Александра I.

По результатам соревнований все участники автомобильного квеста получили памятные сувениры, а команда, набравшая наибольшее количество баллов, удостоилась титула «Чемпиона формулы G-Drive».

Источник